Gerüffeltes Schneckenomlette

Für 2 Personen

 

6 Weinviertler Weinbergschnecken

4 frische Eier
1 kleinen schwarzen Trüffel oder Trüffelöl
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kräuter zum garnieren nach Geschmack

 

Die Schnecken grob hacken, den Trüffel dünn reiben. Die Butter in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, bis sie beginnt hellbraun zu werden. Die Eier uns Schnecken nur etwas mit einer Gabel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Das Omelette mit Deckel garen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Frischen Trüffel darüber reiben oder mit Trüffelöl beträufeln. Nach belieben mit frischen Kräutern bestreuen.

  • Facebook Basic Black
  • Schwarz Instagram Icon
  • Amazon Social Icon
ERÖFFNUNGSFEST
Sonntag 08.08.2021
Lass dich von uns einladen
Hier gehts zum Newsletter:

KRABBELSTUBE